Мои нармуды — теперь on-line

Начинаю выпускать в свет свою авторскую колонку, которую я вел много лет на страницах «Самара today». Теперь она булет выходить здесь, на страницах моего дневника, у которого и название весьма символичное «Самарские времена» — Stimes.ru.
Наблюдая за природой, наблюдая за тем, как люди в старину смотрели вокруг себя, пытаясь понять, каким будет новый день? Что можно ожидать в жизни, если присмотреться к тому, что просиходит вокруг? Скажу сразу, что мне лично этот поиск приносит истинное удовольствие. Часто возникают ассоциации, весьма схожие с реальной жизнью, и возникают мысли, которыми я тоже делюсь со своими читателями.

Кому-то может показаться смешным итог, к которому я пришел, много лет занимаясь подготовкой разного контента, текстов и статей. Специально не говорю выспренно и труд свой не называю «писательством» — у меня остался определнный пиетет перед мастерами слова. И пусть у Горького будут «Мои университеты», а у меня пойдут «Мои нармуды» (Почему так называется и что это вообще такое — я написал ранее: Что такое «глубокий нармуд»? Как я про себя узнал новость).

gpr

Ну и напоследок — весьма мудрое предложение из старого, времен СССР, плаката: разводите овощи!

USSR0007

USSR0229